Raccolta alimentare

Ogni seconda domenica del mese, prima e dopo ogni S. Messa, e il secondo sabato del mese, prima della messa prefestiva delle ore 18, viene effettuata una raccolta di generi alimentari a lunga conservazione (es.: tonno, carne in scatola, olio di semi, scatolame in genere, zucchero, latte...) che poi verranno distribuiti dal Centro d’Ascolto ai parrocchiani bisognosi.
Ciascuno può partecipare cogliendo l’opportunità per donare qualcosa.

 

Quantità degli alimenti frutto della raccolta viveri della seconda settimana del mese e consegnate nel periodo marzo/novembre 2013 : 

 

Biscotti                                kg.    745
Farina                                  kg.    471
Latte                                      lt.    1567 
Legumi (piselli/fagioli)       kg.   1192
Olio                                       lt.       511
Passata pomodoro/pelati kg.   1000
Pasta varia                        kg.   1588
Riso                                    kg.     471
Zucchero                            kg.     471
Tonno                                 kg.        67
Uova                                   n.     1756
The/caffè                           kg.      100

 

Tagged Under